STRADALEZ Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Не могу пользоватся поисковиком виндоуса!!Нажимаю поиск,а там слева одна собака(чтоб её.....)и голубой экран!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Что собака появляется это уже хорошо :) ... Вот у меня возникает такой вопрос: ты в папку WINDOWS не лазишь???? :( Там можно так всё похерить, что потом не соберёшь. Попробуё вставить диск с виндой и сделать обновление системы, я это повторял уже много раз. При всех больших ошибках я так и поступаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Здорово STRADALEZ Не могу пользоватся поисковиком виндоуса!!Нажимаю поиск,а там слева одна собака(чтоб её.....)и голубой экран!!! Как правило собака , а над ней ДОЛЖНО быть вид файлов которые ты можешь найти (файлы, папки и т.д.) Попробуй перезагрузиться и сразу при загрузке нажми клавишу ВИНЬ (или CTRL? если в конкретной папке хочешь найти) + F У меня все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRADALEZ Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Завсегдатай-Спасибо,заработало!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения