winmax Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Какая на ваш взгляд лучшая программа для сканирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmax Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Модераторам! Я уверен в том, что я эту тему создавал в ГРАФИКЕ, как она попала в игры, извините я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Здорово winmax Какая на ваш взгляд лучшая программа для сканирования? Как правило мне хватает стандартной проги которая была на диске с дровами для сканера (фото 2000 вроде так!) Ну а вообще ФАЙН РИАДЕР версии 6 (7) Смотря для чего нужно! Если текст , то только файн ридером, а если просто картинку какуюто , кудато, а бы побыстрее , то проги с диска достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmax Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Уважаемый модератор! Переместите, пожалуйста, тему от сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 (изменено) я бы переместил но я не модератор :D а жаль :) а самая хорошая прога для сканирования это Fine Reader версия на выбор Изменено 14 апреля, 2004 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 А для фоток - Adobe Photoshop! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Самая лучшая программа для сканирования - это TWAIN-драйвер вашего сканера :D А что потом делать со сканированными изображениями - выбирать вам. Присоединяюсь к вышесказанным мнениям: OCR - FineReader, обработка растровой графики - Photoshop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти