ROMA_L Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Очень много программ в сети , но пока кроме Movie Jack 3.5 (она еще более менее , только место готовые AVI`ишки много берут) что-то я еще не встречал......... Скорбь одна.............. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 ROMA_L Очень много программ в сети , но пока кроме Movie Jack 3.5 (она еще более менее , только место готовые AVI`ишки много берут) что-то я еще не встречал.........Скорбь одна.............. А пояснее можно выражаться? По чему скорбим-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA_L Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Софта хорошего мало.......! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 ROMA_L С какой целью был создан этот топик? Пофлудить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA_L Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Да нет. DVD перегнать толком нечем(в AVI) , кстати что лучше для "глаз" AVI или Mpg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 DVD перегнать толком нечем(в AVI) Есть дофига отличных прог для перегонки DVD в DivX, хотя бы тот же Gordian knot, что то лучше даже придумать трудно. И вообще, странный способ задавать вопросы, вместо того, чтобы спросить, какой прогой перевести DVD в DivX, взять и заявить, что таких прог нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 ROMA_L Прог нет????? Ну ладно! Почитай тут и посмотри картинки, которые я там подвесил. ВОТ ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения