Wizard Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Или я чего то не понимаю, или хз даже но проблема в том что Файрвол не запускается под этой Виндой, но журнал ведётся... можно его как нить запустить ? PS. если тема не в том разделе, то пусть модер перенесёт в другой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Не знаю как 2.0, а 2.1 у меня прекрасно уживается с 2k3... Попробуй новую версию... А как именно не запускается? Выдает какое-то сообщение или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Не знаю как 2.0, а 2.1 у меня прекрасно уживается с 2k3...Попробуй новую версию... А как именно не запускается? Выдает какое-то сообщение или что? после создания этой темы сразу же скачал новую версию. всё работает. а 2.0 вообще никак не реагировала, запускаю экзешник, эмоций ноль.. .не запускается и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 так что у всех программ свои глюки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 У меня и 2.0 отлично на 2003м пахала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти