AlexGrig Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Здравствуйте ! Помогите с этим делом, не понимаю как умники из Майкрософт пропустили этот момент: в процессе моей работы у меня открыто достаточно много приложений. Есть программы которые хотят постоянный коннект с Интернетом, например аська и т.п. Аська - пол-беды, но есть проги которые не любят малейших перерывов в потоке информации и нужны они мне по работе... И вот например пишу я письмо или ввожу пароль где-то на сайте, вообщем произвожу набор символов с клавы И вот какая-то прога вылезает из background и становится активной, зараза... А то окно , где ты печатал - неактивным. Блин, задолбало это дело !!! Печатаешь, а тебя прерывают... Нельзя ли как-то сделать, чтобы они не активизировались в активные приложения в случае, если пользователь печатает к примеру в другом приложении? Надеюсь на помощь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Расскажи, какие приложения выскакивают на передний план. Иначе вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Была такая программа (не помню названия), которая делала активным окно, которое находится под курсором. Думаю она тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Да врядли это поможет, но ладно... Вот например у меня стоит прога, работает на JAVA2 от Сан. Постоянно черпает с сети поток инфо, поток маленький но нужна стабильность. Допустим нет трафика 5 секунд - она сразу пытается залогиниться снова, пароль при этом вводить не надо, она его помнит, но выскакивает окно Login in progress, ну и конечно оно активно. Outlook, у меня висит тоже и забито ввод пароля . Иногда почтовый сервак заглючит - выскакивает окно с вводом пароля. Т.е. описывать эти приложения можно до бесконечности )) Здесь дело в общем принципе работы ОС с окнами, ИМХО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 И как же мне ее искать, эту программу ? Хоть бы намек на фразу... Но спасибо, за ответ - теперь знаю, что есть такое дело хотя-бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 ПОХОЖЕ ПРИДЕТСЯ С ЭТИМ МИРИТЬСЯ, ХРЕН РАЗБЕРЕШЬСЯ Windows программа управляется событиями. Это означает, что Вам, как программисту, полагается находиться в обороне. Пользователь будет бомбардировать Windows различными внешними действиями, а Windows будет бомбардировать вашу программу сообщениями, соответствующими этим действиям. Все, что Вы должны делать - это отвечать на сообщения. Рисунок ниже схематично показывает как все это работает. Windows получает различные события от клавиатуры, мыши, портов, и т.д. Каждое событие быстро преобразуется в сообщение. Windows посылает сообщения, соответствующим окнам. Например, все сообщения от клавиатуры идут к окну, которое в настоящее время имеет фокус ввода (активное окно). Сообщения мыши посылаются согласно позиции курсора мыши. Они обычно идут к окну, которое расположено непосредственно под курсором (если какая-нибудь программа не захватила мышь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения