AlexGrig Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Здравствуйте ! Помогите с этим делом, не понимаю как умники из Майкрософт пропустили этот момент: в процессе моей работы у меня открыто достаточно много приложений. Есть программы которые хотят постоянный коннект с Интернетом, например аська и т.п. Аська - пол-беды, но есть проги которые не любят малейших перерывов в потоке информации и нужны они мне по работе... И вот например пишу я письмо или ввожу пароль где-то на сайте, вообщем произвожу набор символов с клавы И вот какая-то прога вылезает из background и становится активной, зараза... А то окно , где ты печатал - неактивным. Блин, задолбало это дело !!! Печатаешь, а тебя прерывают... Нельзя ли как-то сделать, чтобы они не активизировались в активные приложения в случае, если пользователь печатает к примеру в другом приложении? Надеюсь на помощь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 AlexGrig Правила СофтФорума(незнание правил не освобождает от ответственности) Запрещается создавать темы: - Сразу в нескольких форумах одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Может быть, такая программка как Ad-aware тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 AlexGrig Правила СофтФорума(незнание правил не освобождает от ответственности) Запрещается создавать темы: - Сразу в нескольких форумах одновременно. !!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 AlexGrig если тебе поп-апы мочитьнадо попробуй мелкую прогу pop-oops! если пользуешься internet exploer скачай надстройку myie2 мочит всплывающие окна и банеры ну там еще много чего полезного есть небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Да дело не в поп-апах в классическом понимании:) К примеру когда открываешь Task manager его можно отметить, чтобы он был поверх всех окон. Нельзя ли такое же сделать с другими окнами? Скажем IE, WORD, Outlook ? Чтобы пока я там печатаю что-то, это окно всегда было поверх всех других ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Я нашел!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер вещь !!!!!!!!! http://www.veridicus.com/tummy/programming/powermenu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Хотя не совсем то :) Но все-таки поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Есть такой аналог программы StyleXP - называется WindowBlinds. Там в большинстве тем реализована возможность делать любое окно on-top. Кроме этого есть такая программка, которая "поднимает" то окно, над которым находится курсор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 AlexGrig Нельзя ли такое же сделать с другими окнами? Скажем IE, WORD, Outlook ? Можно. http://www.krutsoft.tora.ru/wndmanip.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения