platov Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Какой FTP клиент посоветуйте :) Я остановился на CuteFTP и VF FTP :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 а вообще пользовался SmartFTP 1.0.973, мне с ним както легче работать.... попробуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 да, если понравится, то скачать можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Total Commander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 kolya7k, тож самое хотел написать, ты опередил. Зачем еще что-то нужно, если в одной проге есть все, что нужно? К томуж в Total Cammander`e все зделано легко и доступно любому юзеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 а помогите разобраться,что это есть такое FTP,что он вообще делает,в TC он есть,а что и как ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 RollerS Почитай тут. Много есть полезного и поучительного :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 А вот я обеями руками за Smart FTP!!! Незнаю почему... ну приятнее она для простого юзера! Кстати и русификатор для неё найти была не проблема. Единственный минус у SmartFTP (как вообщем и CuteFTP и многих других) - она не бесплатна, но зато в отличии от остальных первые 30 дней вообще работает как надо, а потом раз в день начинают появлятся прозьбы, даже скорее мольбы о регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 6 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Раз зашло дело до Total Commander'a, то как Вам Far :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Old Man спасибо за хорошую ссылку,будем разбираться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 (изменено) Раз зашло дело до Total Commander'a, то как Вам Far :D Я попробовал года 2 назад фаром добраться на фтп :D Жуткое дело... Я вообще не понимаю, как фар можно за что-то любить. Если сравнивать фтп-клиенты в фаре и в ТС, то ТС дает 100 очков форы: легко, просто, удобно. Изменено 7 мая, 2003 пользователем WildCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 WildCat Это кому-как. По мне так ФАР-фарева, а WC - water closet. Но это всё - моё непоколебимое ИМХО :D. Спорить нет смысла. Не переубедит меня никто, и я никого не стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 dartman А я Windows Commander (сейчас Total Commander), использую еще с Win3.1. Может быть поэтому для меня он и является лучшим менеджером. FAF тоже все может, но при установке соответствующих плагинов. А в TM основные функции уже встроены по defolt-у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 10 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Ладно думаю Smart FTP пока поюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Old Man Спорить нет смысла. Это слишком много места займёт. А насчёт дефолта - ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток FARа, имхо, - это что HEX-редактора по дефолту нет. Зато есть плагин, который вести аж 15 кб. А FTP клиент есть, и ОЧЕНЬ хороший. С многопотоковостью, докачкой!, и т.д. На 15.04.2003 зарегистрировано плагинов: 507Общий объем файлового архива, байт: 43 170 914 - это выдержка из списка плагинов на сайте FAR Group. Действительно неслабо. Всё, что угодно есть. И редактор HTML, и редактор ID3 тэгов, и РЕДАКТОР РЕЕСТРА, и даже MAIL-клиент.Я себе скачал только штук 30, остальные мне просто не нужны. Блин, зарвался... :D Говорю же - спорить нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти