Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как удалить вирус???

Marco

Рекомендуемые сообщения

всем привет ...подскажите пожалуйста...дело в том что мой Касперский мне пишет bih.exe - обнаружен вирус...

пытался удалить его этим же Касперским...пишет что удалить невозможно...

тогда я в ручную пытался удалить просто зашел в WINDOWS-Sistem32 - нашел там эту прогу удаляю ..пишет что програма может быть занята другим приложением...и не удаляет...пытался через FAR удалять ...тоже не в какую....а что это за прога ...и для чего нужна не знаю....может кто подскажет как все таки ее снести....

С Уважением..............

1) Убей его процесс...

2) Перезагрузись в безопасном режиме...

3) Убей из автозагрузки все левое (тогда достаточно будет обычной перезагрузки)...

Marco

Попробуй загрузиться в "Безопасном режиме" и тогда удали,иногда помогает,но вначале точно надо узнать,что это такое.У меня такой штучки в системе нет.Ну или покрайней мере вначале скопируй,если что,то вернёшь.

Marco

Слушай Kuzmich. Дело говорит. Это точно поможет, но этот вирус может сохранить, та скажем, свой backup во временных файлах, откуда он к тебе и заполз наверно... Так что и их почисти...

И на будущее... Про вирусы надо постить в раздел "Вирусы", а не "Windows XP"... :rolleyes:

пытался удалить его этим же Касперским

Было такое и тоже с Касперским (слава Богу не на домашней машине). Пишет, что обнаружен вирус, но сделать ничего не может. Ни удалить, ни вылечить...

Удалили каспера, поставили NORTON 2003 и он еще до всех своих обновлений и регистраций (первый запуск Full System Scan) всю заразу нашел и всё сделал, как надо. Никаких проблем. А Касперский (моё личное мнение, равно, как и всякие дрWEBы) полная хрень.

Началось, едрена корень, этот хуже, да тот лучше, то снои, ставь этот, да тот.

Marco

Если безопасный режим не помог :rolleyes:

Не помню в каком топике я уже по теме этой говорил, лень искать, так что:

1. Запусти avrescue.exe для создания загрузочной дискеты. Получишь в итоге

четыре дискеты: 1 загрузочная и 3 с базами AVP.

2. Грузись с нее и пхай во флопик их поочереди.

3. Проверяются все тома с любой файловой системой, т.к. дискты Lunixовые, можешь не переживать, все проверится :rolleyes:

PS C такими вопросами здесь не ходят. Здесь все больше про ХРюшу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...