aTeos Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 L@mer или Nob, смотри ссылку в самом начале темы. http://www.ag.ru/?files?demos?13585 Там и скриншоты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Сорри за офтоп! У меня 2 года лежат на компе 2 заставки, причем взял с древнего диска какого-то, как комп купил. Так заставки эти, красивее многих скринсейверов, а весят по 64 кб. :) Загружаются точно такой же полосой, как и эта игрушка. Кстати, у меня она слетает на полпути ;) Atlon XP 1800+ 512 Mb 64 Mb Video Вопрос к программистам, а на каком языке это сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Alexander-V-Sh Вопрос к программистам, а на каком языке это сделано? На Си с ассемблерными вставками (вычитал вроде из readme) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Alexander-V-Sh Так залей их сюда. Прицепи к посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Alexander-V-Sh это называется демо сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 dartman Я хотел, у меня не цепляются ни ехе-шники, ни архивы ;) Написано, вы не можите приклеплять файлы такого формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 аpno0001.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. :) Вот такое окошко при попытке запуска аpno0001.exe ;) Так и не посмотрел, чем (кем) восхищается народ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Kuzyma, а комп у тебя какой? А DirectX? А система? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Вот 2 демо сцены ANIMATION.zip ANIMATION.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Если игра маленькая, то требования офигенные. Если игра большая, то требования нормальные. Проверено практикой! B) Качать игру я не буду, у меня Celeron 733\384MB Ram\GeForce4 64MB Ram. Я боюсь, что от такой игры у меня комп задымится, закрехтит и рванёт! :) Так что мне это ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Alexander-V-Sh Вот 2 демо сцены Симпатичные, но я их, насколько помнится, уже скачивал с сайта Asakra, там таких демок было если не вагон, то тележка, все с его собственноручными комментариями, в связи с чем, кстати, грех был бы Asakra не поблагодарить, что я с удовольствием - уф! - и делаю... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 aTeos а комп у тебя какой? А DirectX? А система? P4, 3GHz, 1G, Radeon9800Pro, Dx9,..... :( ................ Последние две... :o действительно - крутО! Эффект музыки и движений с неплохой графикой потрясает, как и то, что весят совсем ничего... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 dartman Между прочем я создавал топ на эту тему и демки выложенны эти (64 кило) на юзерунет А вообще если услышу пожелания - выложу около 40 высококачественных демок по 64кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Asder, почему бы и нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Kuzyma P4, 3GHz, 1G, Radeon9800Pro, Dx9,..... Полагаю, косяк в системе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 aTeos Полагаю, косяк в системе Однако это единственный случай, когда возникает конфликт, следовательно - демка не доработана... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Kuzyma Однако это единственный случай, когда возникает конфликт, следовательно - демка не доработана... Никто не спорит ;) Там в названии архивчика присутствует слово beta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Автор этих двух демосценок та же группа разработчиков, их даже с оффсайта можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий_910 Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Р4-2.66,радик9200,256,дитерк9-слегка тормозит,но смутило и не размер и не требования- что происходит при загрузке (белая линия ?!)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Слышал мнение, что эта игра тормозит из-за того, что она состоит тупо из математических формул, и все ресурсы просчитываются и создаются в реальном времени, а это колоссальная нагрузка на любое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 А у меня идет ATHLON 2100 512mb ddr mx440 64mb :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 zed123 три скриншота плиз, если не трудно... Просто мало верится, что на МХ она идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 dartman Просто мало верится, что на МХ она идёт Мне тоже мало в это верится. С моим P4, 3GHz, 1Gb, Radeon9800PRO, при максимальных значениях сглаживания 6 и фильтрации 16 - всё дёргается - видеокарта не справляется. При полном отключении обеих функций - приемлемо, но и то заметны задержки B) Часть скрина... (замечу, полный вес скрина в БМП - несколько мегабайт, в ЖПЕГЕ - более сотни килобайт :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 А у меня идетATHLON 2100 512mb ddr mx440 64mb Пробовал я в этой конфигурации, только с Пентиумом 2,0. Не пошло. А вот на П4-2,8 с Форсом ФХ-5200 - заработало. Потому и мне не верится в указанную реплику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Ой щас чё покажу.... Конечно не все такие но ещё несколько стоящих игр - стоит посмотреть! ftp://ftp.scene.org/pub/parties/2003/breakpoint03/96kgame/ ftp://ftp.scene.org/pub/parties/2004/breakpoint04/96kgame/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти