Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

3D шутер размером 97 кбайт

dartman

Рекомендуемые сообщения

У меня пошло но очень все туманно, в итоге повисло, не справился мой Радеон 9200, слабоват :angry:

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здорова

Не пошла ,, зараза <_<

Пень 1,7

Видео РАДЕОН 7000 ВЕ (из за него и не пощшла <_< )

ОЗУ 768

=============

До середыни термометр доходит и ВЫЛЕТАЕТ :)

Придется дома попробвывать! :huh: ;)

А это смотрели

Кстати, эта демо-группа, создавшая столь уникальную вещь, уже не первый год впечатляет публику своими достижениями. Здесь вы найдете полный перечень их работ. Особое внимание рекомендуем уделить fr-08, fr-019, fr-025 и fr-030 (полностью синтезированная композиция с женским вокалом и внятно произносимыми словами, плюс анимация, убойные спецэффекты и красивые 3D-модели в файле размером 64 Кб? О да!).

* - размер указан для версии, хранящейся на AG. Размер на других зеркалах может отличаться.

их страничка

Здорова

Пробывал у товарища

ОЗУ 512

видео ФХ 5200

запустилась, но ТОРМОЗА ...... <_< УЖАС! Играть не возможно!

Да это конечно не ДУМ 3

P IV 3,2GHz, 1024Mb DDR 2, Toxic X800 PRO VIVO 256Mb GDDR. Сколько это стоит, я думаю, можно не говорить. С другой стороны, на домашнем компьютере с конфигурацией Athlon XP 3000, 512 Mb DDR PC3200, Gainward FX5600 Ultra игра также работает без тормозов, но при определенной настройке. А именно - необходим свежайший драйвер Force Ware 61.76 или 77. Скачать их Вы можете у нас в файловом архиве. Как не крути, а для отличной работы Doom 3 требует отличного железа, а его то как раз в нашей стране все еще очень мало. Выход конечно есть, как всегда движки от ID обладают массой полезных настроек, многие из которых уже найдены и позволяют запускать Doom 3 на очень слабых машинах. Стоит ли говорить, что качество картинки и впечатления от игры теряются очень быстро. А вслед за этим на игровых форумах появляется сообщения вида: "Doom 3 отстой, выглядит плохо, играть нельзя". Вывод напрашивается сам - нужен апгрейд, срочный и дорогой.

странно у меня игра пошла более менее

celeron 1800 радеон 9000 про

вот скрин

если надо я ещё скринов могу понаделать

у меня тормозило сильно только когда двери открывались а так слегка притораживало а так игра у меня нормально пошла

если кому надо ещё скрины могу сделать

Clipboard0133324.jpg

post-12-1092666467_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...