Дядя KoTj@ Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 У меня пошло но очень все туманно, в итоге повисло, не справился мой Радеон 9200, слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Здорова Не пошла ,, зараза <_< Пень 1,7 Видео РАДЕОН 7000 ВЕ (из за него и не пощшла <_< ) ОЗУ 768 ============= До середыни термометр доходит и ВЫЛЕТАЕТ :) Придется дома попробвывать! ;) А это смотрели Кстати, эта демо-группа, создавшая столь уникальную вещь, уже не первый год впечатляет публику своими достижениями. Здесь вы найдете полный перечень их работ. Особое внимание рекомендуем уделить fr-08, fr-019, fr-025 и fr-030 (полностью синтезированная композиция с женским вокалом и внятно произносимыми словами, плюс анимация, убойные спецэффекты и красивые 3D-модели в файле размером 64 Кб? О да!).* - размер указан для версии, хранящейся на AG. Размер на других зеркалах может отличаться. их страничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Блин, а на МХ400 чо-нить будет работать?... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Неа не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Здорова Пробывал у товарища ОЗУ 512 видео ФХ 5200 запустилась, но ТОРМОЗА ...... <_< УЖАС! Играть не возможно! Да это конечно не ДУМ 3 P IV 3,2GHz, 1024Mb DDR 2, Toxic X800 PRO VIVO 256Mb GDDR. Сколько это стоит, я думаю, можно не говорить. С другой стороны, на домашнем компьютере с конфигурацией Athlon XP 3000, 512 Mb DDR PC3200, Gainward FX5600 Ultra игра также работает без тормозов, но при определенной настройке. А именно - необходим свежайший драйвер Force Ware 61.76 или 77. Скачать их Вы можете у нас в файловом архиве. Как не крути, а для отличной работы Doom 3 требует отличного железа, а его то как раз в нашей стране все еще очень мало. Выход конечно есть, как всегда движки от ID обладают массой полезных настроек, многие из которых уже найдены и позволяют запускать Doom 3 на очень слабых машинах. Стоит ли говорить, что качество картинки и впечатления от игры теряются очень быстро. А вслед за этим на игровых форумах появляется сообщения вида: "Doom 3 отстой, выглядит плохо, играть нельзя". Вывод напрашивается сам - нужен апгрейд, срочный и дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 странно у меня игра пошла более менее celeron 1800 радеон 9000 про вот скрин если надо я ещё скринов могу понаделать у меня тормозило сильно только когда двери открывались а так слегка притораживало а так игра у меня нормально пошла если кому надо ещё скрины могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти