fisherMAN Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Возникла проблема со входом в винду Проблема в том что в винду вообще не войти причем ни под каким режимом (по клавише F8 перебпробовали все пункты не помогает). Вход в винду осуществляется до окна приветствия. то есть самого приветствия нет а появляется окно входа в систему где нужно выбрать профиль пользователя (там ещё кнопка выключения внизу). Профиль всего один и шелчок по нему не дает никакого результата (экран чуть чуть мигнёт а потом все то же окно).Проблема скорее всего в том что отключили какуюто из важных служб Windows XP (типа userinit или другую), т е просто удалили из автозагрузки. А также может быть проблема в вирусе или трояне. Комп не мой но я на него всё ставил. Теперь вот просят помочь. Советы типа "форматни С и переставь винду" не принимаются. Единственное что я намерен сделать перед тем как снести винду это проветь диск антивирусом из под доса, что бы исключить версию заражения вирусом. Если конечно кто нибуть не даст более дельный совет. Всем заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 fisherMAN Было такое,выключил комп а потом всё как у тебя.Это у меня Касперский позабавился,работал,что-то где-то проверял а я комп выключил и в итоге оказался повреждён загрузочный сектор.Пришлось переустановить. С тех пор вообще ни какие антивирусы не ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 fisherMAN А случаем SP1 не ставил на поломаную до того ось? У меня была такая хрень. Ну и месяц жил себе счасливо как младенец, пока по башке не получил от мелкомягкой конторы с их активацией, чтоб не расслаблялся, понимаешь, и ухи востро держал. Наука реальная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Попробуй войти как “Администратор”. Для этого, когда появится значок учетной записи нужно дважды нажать Ctrl+Alt+Delete. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Это у меня Касперский позабавился,работал,что-то где-то проверял а я комп выключил и в итоге оказался повреждён загрузочный сектор Скорее всего все было так же (тольько антивирус Dr Web) Весь хард проверил под досом ни одного гада не нашел, пришлось винду по новой ставить, пока вроде работает ПРичем самое интересное было это вход в винду: все грузиться нормально ... окно приветсвия а затем рабочий стол появляется на долю секунды и все ... вылезает окно где можно выбирать профили , при попытке зайти опять появляется на долю секунды рабочий стол и опять профили :( Причем все выглядит так каак еслибы вы меняли профиль т.е. загрузка данных..все дела при выходе сохранение параметров...все дела Вот такая вот была трабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти