kamchatik Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Такой вопрос: есть локальная сеть в которую входит домен и отдельно рабочая группа, необходимо подключить компьютер из рабочей группы (WinMe) к принтеру на машине из концерна с WinXP. Пробую подключтиться - принтер видит но запрашивает пароль на доступ к нему - все логины которые существуют не подходят - че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 а ты на машину с принтером вообще можешь доступиться без пароля ? и вообще я правильно понял ME---->XP+Printer ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Попробуй создать новую учетную запись (нового пользователя) на WinXP (называться пользователь должен также как и на WinMe), потом зайди в свойства/профиль. Там есть такая область "Домашняя папка". Нажми "Подключить", выбери букву и укажи сетевой путь на комп с "//комп с МЕ/с". Потом на общих ресурсах в printers$ в безопасности дай доступ этому пользователю на чтение и выполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamchatik Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 вообще я правильно понял ME---->XP+Printer да правильно altvim окей попробую, спасибо в принципе я создавл такого же юзера но вот до свойст профиля не додумался (не знал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти