Hlad Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 (изменено) Сабж. Хочу услышать мнение касательно юзанья омеговых дров. От себя: Юзал дрова для ATI (у меня Radeon 9600) - заметил небольшой прирост в играх FarCry и Механоиды, но в старой игрушке Nomads появились артефакты - исчезли с установкой стандартных сайт - http://www.omegacorner.com/ Изменено 16 апреля, 2004 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Согласен. У меня Пираты Карибского стали дико тормозить даже 800х600, тотя раньше на 1152х864 летали. (Inno3D GeForce 3 Ti 200 128Mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 недавно нашёл ещё какие-то DNA Drivers (господи, сколько же для АТИ альтернативы) вот ссылка пока не скачал - скачаю, проверю, расскажу (надо будет заодно и 3Дмарк скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти