Serega_ Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Ребята вопрос ко всем, у кого установлена сетевая карта.Я тут решил себе выделенку забацать,какую сетевуху лучше взять чтоб постабильней была? Ограничений по деньгам нет,сам комп. на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniф Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Бери карточку от 3COM. На данный момент считаются самыми хорошими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 У меня "Intel" за 20 баксов. У пацанов в нашей домашней сетке стоят "Риалтек" за 5 баксов. В работе разницы не заметно, за исключенем того, что у них за пару месяцев уже 2 штуки "накрылись". ;):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Serega_ 3СОМ- признанный лидер. Я денег пожалел и купил за 8 баксов сетевуху на реалтековском чипе.Работает нормально.Расстояние между компами 40 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Как я удачно заглянул :) (сам хотел подобную темку открыть) Эт чо получается, дорогие карты отличаются только надежностью или там еще какие-то прибамбасы дополнительные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Timofey Есть и прибамбасы, например загрузка компьютера по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 dartman А по какой причине накрылись сетевухи у пацанов?Вообще,что с ней может случиться,выйти из строя чисто физически или програмно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Serega_ Как это "программно"??? Дрова слетели что-ли? Нет, они просто начинают глючить. Пробуешь пинговать любой хост, и из 5-ти пакетов доходят в лучшем случае 2. В таком случае сетевухе одна дорога - на свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Есть и прибамбасы, например загрузка компьютера по сети. Это, типа я могу включить комп соседа пока еге нет дома? Или как? :D :D :D ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Нет, это загрузка операционной системы по сети. Т.е. если у тебя на винте нету ОСи, то можно загрузиться из сетки. Точно процесс описать не могу, т.к. не пробовал, но возможность такая есть, это я знаю наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения