AlexXP Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Недавно решил в 98-м поставить двух пользователей, но потом мне это не понравилось и я решил вернуть обратно, но все пользователи не удаляются, а при включении постоянно появляется окошко с предложением выбрать пользователя (хотя он там только один, да и пароля нет :) ). Подскажите пожалуйста, как можно это "приветствие" убрать? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 AlexXP В Панели управления нужно выбрать Пользователи или Пароль, не помню потому что 98 уже давно не юзаю. Там надо где-то галочку поставить типа "все пользователи работают с единой настройкой рабочего стола". Вроде так, вопрос решаемый, если бы у меня винда 98 была ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Vel Большое спасибо. Ты был прав. В панели управления в пункте пароли во второй вкладке надо было установить переключатель на все пользователи работают с единой настройкой рабочего стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти