Sniф Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Наши инженеры запустят всё что угодно и где угодно. (с) неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Sniф Наши инженеры запустят всё что угодно и где угодно. неа, это билли-бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Какая разница! старая техника иногда тоже глючила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 узнаю машину :( у нас на информатики такие стоят и мы на них чето должны еще делать :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Sniф это аналог palm'a в советское время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 zed123 Может быть я ошибаюсь, но по-моему это - навороченный осцилограф неизвестного мне назначения... (Поправте меня, если не прав). Интересно, что он делает у вас на информатике? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Может быть я ошибаюсь, но по-моему это - навороченный осцилограф неизвестного мне назначения... (Поправте меня, если не прав). Интересно, что он делает у вас на информатике? я имею в виду что у нас такои размером моник и там стоит таже винда и если я не ошибаюсь это 95(может я и не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 А подпись под словом "вындовз" больше похожа на миллениум. или professional Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Мда. Куда катится мир? Люди осцилограф от компьютера отличить немогут. <_< Кстати для особо не внимательных это фото монтах. P.S. Извеняюсь за влейм но у кого здесь хотябы средне сециальное техническое образование должен не только узнавать его но и уметь им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniф Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Да,вероятно, это монтаж. Да и не трудно было догодаться, т.к. экран отцилограф поддерживает только два цвета. Хотя кто сказал, что аппарат был в нутри не перепаянный? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 (изменено) Sniф Из телевизера осцилограф сделать можно, а наобарот незя. И дело даже не только в трубке. Изменено 22 апреля, 2004 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 MaSteR да ну, чего мы так серьезно обсуждаем? можно-нельзя... это хохма, причем хохма хорошая, и лично я сначала когда взглянул на эту картинку, улыбнулся. Всего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Да, что вы спорите :D . Наши специалисты во всем мире любому могут кузкину мать показать, не то, что Windows какой-то :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 М...да, приятно удивлен....хотя и знал же что могут. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти