P.I.N.G.V.I.N. Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Народ, а ВинАмп (2-ой или 5-ый) способен воспроизводить звук не только в стерео режиме, но и в 4-х канальном или 6-канальном? ;) Какие для этого нужны плагины, если таковые вообще существуют? ;) Просто нужен проигрыватель работающий на 6-ть (в крайнем случае 4) канала, но переходить с ВинАмпа не охота ;) , уж очень к нему привык... Плиз, хелп! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 А не пробовал поискать плагины на официальном сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I.N.G.V.I.N. Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 В том то и дело, что я там ничего не нашел (хотя может и плохо искал :D :D ) Но неужели никто не сталкивался с такой пргоблемой? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 WinAmp и так проигрывает все каналы, только это должны дрова поддерживать, и надо ставить там DirectSound юзание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I.N.G.V.I.N. Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 WinAmp и так проигрывает все каналы Ничего подобного! <_< даже DirectSound не помогает Но я все таки нашел на официальном сайте плагин разделяющий сигнал на 6 каналов. Единственное фигово (не знаю, глюк это винампа или такая там система) то , что файлы wma он проигрывает только в стерео режиме (плагин не работает, видимо он так сделан <_< ) Плагин называеться KB_5_Channels_Output.exe и находиться здесь (все-таки мне удалось его найти :) :) ) Поэтому , впринципе , тему можно считать закрытой. :( B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Тему не буду новую создавать, эта вроде подходящая. Подскажите пожалуйста, для чего нужен плугин Winamp Lurix? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 P.I.N.G.V.I.N. А ты в курсе, что музыка записывается в студиях в режиме стерео? А когда ее раскладываешь на каналы - ерунда получается. Только да бас слушать. А вообще посмотри в Winamp: options-preferences-output. зайди там в конфигурацию плагина. Поставь там не "первичный звуковой драйвер", а драйвер своей аудио-карты. Перезапусти Winamp. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Добавлю к посту Shaman, что у меня заработало, когда я сделал все описанное выше, плюс поставил галочку 'Allow hardware acceleration' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти