chainik Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Доброго времени суток! Вопрос таков. Имеется 600$. Нужно собрать компьютер (системник + монитор), а также уложиться в покупку принтера. Какую конфигурацию системы посоветуете? Какой монитор (фирма, модель), больше 15'' не нужно. Какой принтер - струйник, светодиодный или лазерный (нужен для распечатки документов, не более.)? Я понимаю, что вопрос очень обширный, но очень надеюсь на отклик. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 была уже такая тема и цена примерно токая а так CPU AMD ATHLON 2500XP (AXDA2500) 512K/ 333МГц M/B GigaByte GA-7N400-L/L1 SocketA(462) <nForce2 SPP 400 Ultra> AGP+AC"97+LAN U133 ATX 4DDR DIMM <PC-3200> HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 256 Mb <PC-3200> HDD 80 Gb IDE Seagate Barracuda 7200.7 (380011A) UDMA100 7200 rpm 15" MONITOR 0.28 RoverScan 115GS (M500) <MPRII> SVGA 128Mb <AGP> DDR <GeForceFX-5200> 64bit +TV Out корпус любои на выбор какои хочешь это дело каждого я написал самое основное там сидюк флопи на твои вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chainik Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 пасиб! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLv Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Я недавно стоял перед схожей проблемой, только я делал апгрейд. Прежде всего нужно определиться чего ты хочешь от компа (гонять в игры, работать, или просто чтобы был), я например брал для работы и чтобы был, т.е. фильмы посмотреть, ТВ, перегнать с видеокамеры на винт видео, ну и на последнем месте поиграть (Казаки, Медаль). Вот исходя из этих задачь ты определишься (точную конфигурацию тебе никто не скажет, ты может уточнить только по определенным позициям, что лучше) что тебе брать - мощный проц и более бешевую мать или классную мать, а проц средний. И надо ли тебе сразу, например 1 Гб операционки и 120 Гб винт, как могут начать советовать, и т.д. Резюме. А вообще 600 это не так уж и много для компа+монитор+принтер. Так что определись с задачами, потребностями и используй форумом для выбора комплекпующих и производителей. А потом (когда определишься) точечно узновай что народ думает по поводу твоего выбора. ЗЫ Я не понял монитор ты имел ввиду ТФТ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения