Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Имеется 600$. Нужно собрать компьютер

chainik

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Вопрос таков. Имеется 600$. Нужно собрать компьютер (системник + монитор), а также уложиться в покупку принтера. Какую конфигурацию системы посоветуете? Какой монитор (фирма, модель), больше 15'' не нужно. Какой принтер - струйник, светодиодный или лазерный (нужен для распечатки документов, не более.)? Я понимаю, что вопрос очень обширный, но очень надеюсь на отклик. B)

была уже такая тема и цена примерно токая а так

CPU AMD ATHLON 2500XP (AXDA2500) 512K/ 333МГц

M/B GigaByte GA-7N400-L/L1 SocketA(462) <nForce2 SPP 400 Ultra> AGP+AC"97+LAN U133 ATX 4DDR DIMM <PC-3200>

HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 256 Mb <PC-3200>

HDD 80 Gb IDE Seagate Barracuda 7200.7 (380011A) UDMA100 7200 rpm

15" MONITOR 0.28 RoverScan 115GS (M500) <MPRII>

SVGA 128Mb <AGP> DDR <GeForceFX-5200> 64bit +TV Out

корпус любои на выбор какои хочешь это дело каждого

я написал самое основное там сидюк флопи на твои вкус

Я недавно стоял перед схожей проблемой, только я делал апгрейд.

Прежде всего нужно определиться чего ты хочешь от компа (гонять в игры, работать, или просто чтобы был), я например брал для работы и чтобы был, т.е. фильмы посмотреть, ТВ, перегнать с видеокамеры на винт видео, ну и на последнем месте поиграть (Казаки, Медаль).

Вот исходя из этих задачь ты определишься (точную конфигурацию тебе никто не скажет, ты может уточнить только по определенным позициям, что лучше) что тебе брать - мощный проц и более бешевую мать или классную мать, а проц средний. И надо ли тебе сразу, например 1 Гб операционки и 120 Гб винт, как могут начать советовать, и т.д.

Резюме.

А вообще 600 это не так уж и много для компа+монитор+принтер.

Так что определись с задачами, потребностями и используй форумом для выбора комплекпующих и производителей. А потом (когда определишься) точечно узновай что народ думает по поводу твоего выбора.

ЗЫ

Я не понял монитор ты имел ввиду ТФТ или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...