qbik Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 У меня такая проблема! При нажатии кнопки выхода из ждущего режима на экране монитора появляется черный экран или иногда компьютер просто перегружается. У меня Windows 2000 SP2, материнка ASUS P4S533-X. Может поможете советом. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamchatik Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 попробуй сделать выход из ждущего режима с паролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 У меня такое же было с Windows 98, только комп никогда сам не перезагружался. Самый лучший способ - вырубить ждущий режим вообще в окне "Электропитание". Это срабатывает всегда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 qbik SP 4 ставь нормально будет выходить из сна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти