Zyame Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Для преезда Windows с одного винта на другой юзаю стандартный Backup. После этого некоторые проги отказываются работать.Подскажите другой способ. Есть прога Acronis Migrate Easy.Кто-нибудь юэал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Да, я юзал, и тебе рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamchatik Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 GeHost попробуй, а дальше PartitionMagic :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyame Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Спасибо, пойду всё-таки Acronis Migrate куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Я не пробовал Acronis Migrate но от Norton Ghost очень доволен. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 А нортон что, пишет "на лету"? Насколько я знаю, надо сначала образ сделать, а потом его развернуть. Акронис сразу сливает данные на новый винт, который цепляется "слэйвом". Потом выключил машину, отцепил первый винт и всё! Это относится именно к Migrate Easy. Можно конечно и через Acronis True Image сделать, но это то же самое, что и через Нортон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти