Ckunsy Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Всем привет. На компе хорошая музыка. Хотела через Неро записать СД чтобы слушать на СД-плейере в транспорте. Или через муз центр. Но в каком формате? На компе в мр3. А в каком надо записывать? как поменять? Неро меня обругал последними словами, но толком не объяснил. :) Простите мою бестолковость, и, если можно, расскажите, что и как. И еще одна проблема. Музыка для моей работы на кассете. Нужно сделать СД . Каким путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 (изменено) Ckunsy Для записи CD у Nero есть функция создать Audio CD, по-моему так называется. Переходишь на вкладку Создания Audio CD, а дальше все просто: - указываешь необходимые произведения до тех пор, пока не заполнится диск и все, прожиг. Nero остальное сделает сам. Только записывать лучше на CD-R. Не все аудио-проигрыватели понимают CD-RW. C касеты в MP3 тоже можно перевести и потом записать на диск. Только здесь надо использовать аудио-кабель, линейные выход магнитофона и вход звуковой карты. Кстати была уже тема недавно на форуме о переводе магнитных записей в MP3. Изменено 20 апреля, 2004 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Ой спасибо :) А я побегала по темам- и наверное не сильно внимательно: не нашла ничего. ПОтому и спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червяк Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Ежели у тебя плейер не читает МП3 формат, то, возможно, музон надо будет переконвертировать. Как и чем это сделать подскажу, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Следует заметить, что формат, в котором записывает Nero понимают далеко не все музыкальные центры... я сам на практике с этим столкнулся, когда принес компакт к другу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Max_SoftBoard И что это за муз. центры? Мне пока такие не встречались. Или это уже MP3 пронгрыватели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти