kwns Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Не могу понять, пожалуйста объясните: Модем Pentagram Dark(Lucent)56k V92 не работает на мат. плате Socket A Epox EP-8K9A71(KT400) ни в WinME, ни в Win XP – то пропускает цифры, то набирает без прерываний. Драйвера на модем установлены с прилагаемого к модему диска. На другой мат. плате работает без проблем. Может как-то нужно настроить мат. плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLv Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 У меня схожая проблема. Раньше была мать MSI-6178 i810 и стоял модем ESS Data/Fax/TAM Modem 2838 (вроде так) - работал как ломовая лошадь. После апгейта (модем остался старый) на мать Epox 8RDAE, драйвера стали нормально, ни под 98, ни под ХР работать не хочет, а конкретно пишет - нет сигнала в линии и набор не идет. При этом телефон работает, через модем. Вот такая х.йня любі малята. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpki Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Такая проблема возникает на аналоговых линиях. Попробуй переключить режим набора номера в импульсный, для этого поставь перед номером провайдера латинскую большую букву P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLv Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Знаю, но у меня цифровая АТС. Какие еще мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 kwns AlexLv Если у вас модемы на Lucent-овских чипсетах, то зайдите на этот сайт. Может он чем то и поможет (дрова и пр.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLv Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 kwns Короче, смотри. Звонишь своему провайдеру в техподдержку и начинаешь им парить мозги, типа поменял комп, модем тотже - не могу законектиться, и т.д. Они должны помочь, сначала посоветуют настройки поменять, скажут какие и как, а если ничего не поможет скажут скачать свежие драйвера с сайта производителя (что я сейчас и буду делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения