eugene Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 У меня 2 раздела: Fat32 и NTFS. Винда 2000 не отображает в корзине файлы, удаленные с Fat32. Они скрыты, но находятся в корзине. Их можно обнаружить только при очиске корзины и нельзя восстановить. Удаленные с NTFS показывает и восстанавливает нормально. Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Хотя у меня и WinXP, у меня тоже есть и ФАТ32 и НТФС и всё работает на ура. У тебя случайно не установлены NortonUtilites? Эти "замечательные" утилиты добавляют защиту к корзине, после чего её начинает по страшному колбасить. Если так, убирай эти утилиты. А вообще, сделай как у меня. Я сделал удаление файлов мимо корзины, ибо если удаляю, то зачем мне их восстанавливать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 7 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 NUyilities устанавливал, но давно удалил. Глюки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти