Tom Kruz Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Не подскажите, где можно скачать какую-нибудь информацию по тюнингу Газ3110 как внешнему, так и внутреннему :) . И вообще полезную информацию про эту машину? Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Чё народ, никто не знает что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Чё, народ, мне самому с собой что-ли разговаривать??? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Да ладно, не нервничай! :) Кой-что есть, не знаю, подойдет ли, но полюбопытствовать можно : ГАЗ 3110 с "406-м" движком (Тест) Общая техническая информация Официальный сайт Немного интересной ифы Тож довольно интересный тест-драйв Про тюнинг/доводку, правда платную Сайт о тюнинге ГАЗов-ВАЗов Сам не фанат ГАЗов, т.ч. может, ссылки не очень... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E2%E...&stype=www&nl=0 О кенгурятнике, могу сам сказать, класно смотрится, хорошая защита бампера и передка ( испытано лично ), крепеж штатный ничего ненадо сверлить - пилить, стоимость от 1700 до 2200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Спасибо, всё посмотрел :D . Уже думал никто не поможет :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти