Гость 7 vad Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 извините,но иначе я не могу эту темму назвать никак. значит,есть у меня RW пустая,но когда я стараюсь на неё чтонить записать,или стереть,то мне неро говорит о том,что нужно вставить перезаписавыемый диск. и чо мне с ним делать,на стену повесить? подскажите. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Скорее всего брак RW. Или не той стороной вставляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 А чё все RW так себя ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Crazy-Cat в том то и дело,что одна из всех выделяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 7 vad Ну, так выбрось ее. PS Вообше, прочтите это. Как вам ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 ну может и выброшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Old Man Так что получается ? Что CD-RW надежней и долговечней... во, а я наоборот считал что одноразовые надежней, буду знать, спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 legos Я сам в недоумении. Все самое ценное скидывал на R-ки. А теперь, что делать, фиг его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 По своему опыту знаю что CD-RW через раз нормальные попадаются (не худших производителей). 2-3 раза запишешь и все....начинается. :D По этому уже больше года пользуюсь только CD-R. :D Инфу по ссылке прочитать не смог....чего-то страница не грузится, позднее прочитаю, но понял что гонят там на CD-R.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 я почему-то продолжаю считать,что RW лучше.......ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Пишу много, и считаю, что CD-R лучше. И дисководы его лучше видят. У меня например DVD дисковод минуту может считывать CD-RW, в то время как CD-R хорошо читает. А то что пропадет через год или два, тут уж не попляшешь. Диск можно и дорогой купить, но сделанный где нибудь в подвале Китая. Тоже и с дешевыми, и с CD-RW. 7 vad А ты свой диск вешай на стенку! :D у меня штук 30 уже висят :D)) Кстати, диск RW не Digitex? я как то купил штуки 3, так они 3 раза записались, а потом они навеки стали чистыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 , диск RW не Digitex нет,какой то другой. А ты свой диск вешай на стенку можно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения