Rom@n<W> Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 (изменено) У меня такая проблема. В некоторых играх и программах в пользователе с ограниченной учётной записью при завершении программы выдаёт ошибку «память не может быть read…..».У меня, то есть у администратора компьютера всё нормально. Что мне надо сделать ??? Изменено 22 апреля, 2004 пользователем Rom@n<W> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Rom@n<W>, надо, чтобы администратор разрешил тебе доступ к файлам или веткам реестра, которыми пользуется игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@n<W> Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Rom@n<W>, надо, чтобы администратор разрешил тебе доступ к файлам или веткам реестра, которыми пользуется игра. Я админ., чтот мне надо сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Если файловая система NTFS, то зайди в те папки, файлы из которых требует игра, и на вкладке "Безопасность" в свойствах этой папки добавь ограниченного пользователя. По умолчанию эта вкладка не отображается. Надо настроить в Свойствах папки, убрать галочку "Использовать простой общий доступ...". Какие именно файлы требует игра - не спрашивай. Я не знаю, подумай сам. Можешь вообще этому пользователю поставить доступ на все папки, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти