Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Samsung SyncMaster 753DFX ?

chainik

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Вопрос такой. Что вы думаете о мониторе Samsung SyncMaster 753DFX ? и чем он отличается от Samtron 76BDF кроме цены? Самсунг выбрал поскольку считается надежным, да и сам пользуюсь SyncMaster 500Ms уже 7 лет. Но вот недавно в нете прочитал объявление о глюках у 753DFX (расплывается изображение) и это зародило некоторые сомнения. Что посоветуете? Или какой-либо другой брать за ту же цену, но какой?

Да, у 753DFX действительно расплывается изображение на 1024*768, но не у всех. Видимо зависит от партии или от китайской деревни. У меня на работе тоже 753DFX - процентов 30 из них с размытым зерном, причем настройками это не меняется. Почти половина мониторов новые, из них половина со стандартом TCO'03.

Лучше брать LG Flatron F700B за ту же цену.

у 753DFX действительно расплывается изображение на 1024*768, но не у всех.
Вот именно, что не у всех. У меня такой монитор работает с середины декабря прошлого года. Ничего не расплывается, не жалуюсь. Брал его за 145 у.е.

Самтрон это бюджетная версия Самсунга, поэтому отличия у них очень незначительные (дизайн, количество настроек, документация и т.п.), при этом железо в основном все самсунговское.

Вот и делай вывод.

Я в ноябре 2003 тоже стоял перед выбором 76BDF - 755DFX - LG Flatron (уже не помню какой). Так вот все знакомые по комп. фирмам мне LG брать не советовали (спарведливости ради надо сказать, что речь шла о моделях по цене ниже 180 у.е.).

Выбор выпал на 755DFX за 158 у.е., при этом 76BDF не взял только потому что были деньги, но рассматривал вариант покупки 96BDF (теперь жалею, что не взял). До этого был Самтрон 55Е, 4,5 года.

И еще совет, меньше читай разные обзоры. Пойди в магазин где много моников, стань посмотри, сравни и определись (я так и поступил, а потом поехал на фирму и взял по оптовой цене).

PS

По-моему Samsung SyncMaster 753DFX уже староват, как модель.

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...