Dashnak Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 У меня стоит ICA 2002a. Так вот мне интересно, возможно ли выбивание из сети из-за аси? У меня виндХР как я уже говорил. Может ли конфликт вызывать ася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Да вроде нет... :D :D Кстати переходи лучше на Trillian! И на будущее желательно указывать какая ХРюша! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 8 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 В смысле какая ХРюша? XP profecional... Вот щас установил послендюю версию аси вроде всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Из-за ICQ врядли, а вот у меня иногда бывало, что менеджер закачек поставлю на автоматическое разрывание: когда закачек нет и он мне рвет связь... В чем проблема, правда, быстро доходило, но все равно, немного нелепо... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 9 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 ну у меня ещё при модеме помню из-за гозиллы(прога типа гетрайта) рвало соединение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Dashnak ИМХО дело не в асе и не в оси. Просто у тебя линия плохая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти