Jacal Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 люди помогите! :o кто нибудь знает программу которая создает ещё одну панель по типа панели задачь но другого размера и туда можно вставлять значки любого размера. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[__UNLIMITED__] Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Називается одна из таких програм DesktopX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacal Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 [__UNLIMITED__] А ты не знаешь где можно найти на него описание или что то в этом роде а то ничего не понятно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Здорова Jacal Качай и ЧИТАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacal Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 veiK Спасибо конечно но я английский в совершенстве не знаю... Есть прям точное описание как с ней работать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Так можно ведь вобще без проги переместить быстрый запуск на другую панель на любую сторону экрана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Jacal Попробуй True Launch Bar. Очень удобная штука, я от нее просто в восторге. Про стандартную панель Quck Launch можно забыть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Ray: у тебя какая версия True Launch Bar стоит? По тому адресу что ты дал она что то глючит. Хотя я ее про апдейтил может не стоило? DIKAR™: это не подход, преносом и размножением все не решишь, особенно когда много всего на компе и хочется иметь быстрый доступ, вот True Launch Bar это решает. ---------------------------- от 24.04.2005 20:07 Ray: Да все работает. При перемещении файла происходит смещение адреса в ссылке? Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти