Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Typing Reflex - конкурс

Е.А.С.

Рекомендуемые сообщения

Софтодром совместно с разработчиком программы Typing Reflex (это клавиатурный тренажер

для быстрого обучения слепому десятипальцевому методу печати) начиная с сегодняшнего дня проводит конкурс на лучшее предложение по улучшению этой программы.

Ждем ваших предложений по совершенствованию этой программы.

Результаты конкурса будут подведены 1 июня 2004 года.

Победителю конкурса - бесплатная регистрация!

*кроссплатформенность - на никсы хотя бы :( хотя wine справляется, но не то :)

*улучшение дизайна(вид блокнота пугает людей, учащихся печатать, они же не знают что такое терминал, дос и тд, им главное чтобы было красиво)

*для соревнованчискего духа предлагаю создать онлайн-сервер с конкурсом на самое быстрое печатание(за определенное количество времени написать правильно как можно больше текста за неправльные символы минус балл)

Изменено пользователем Chega

Chega

*для соревнованчискего духа предлагаю создать онлайн-сервер с конкурсом на самое быстрое печатание(за определенное количество времени написать правильно как можно больше текста за неправльные символы минус балл)

Взломают, честное слово :lol:

• 3 недели спустя...
ну чего, я думаю я выиграл в виду отсутствия конкуренции

Может быть, но запускать тебе ее все равно придется через wine скорее всего. :)

я ее другу или подруге подарю ввиду неактуальности данной проги лично для меня :) А то меня после перехода на линукс жаба душит крякать :)

Изменено пользователем Chega

• 2 недели спустя...

кстати не пытайтесь сделать детский интерфейс - несолидно смотрится, сделайте лучше так, чтобы глаза нераздражало, а еще лучше просто чтобы скины можно было менять(изначально я думаю - детский, юношеский(там звезды какие-нибудь плюс машины) и взрослый(ну тут уже сами думаете, токо так чтобы попроще было). И у вас будет первая в мире программа для учения быстропечатания со сменными скинами(наверное). Еще можете сделать так как в Aston'е сделали - за хороший скин - бесплатная регистрация...

Прошу извинить за задержку с подведением итогов конкурса: слишком много участников :(, поэтому пока мы не определились с решением. Но - не сегодня, так завтра точно определимся...

Спасибо большое за участие в конкурсе.

Победитель конкурса - Chega.

Отличная идея, которая будет реализована, - скины.

Действительно, таких программ-тренажеров я не видел.

С кросс-платформенностью есть проблема, т.к. много завязано на возможности Windows.

Онлайн-сервер интересная идея. Но пока не будет реализована.

В ближайшей версии появится возможность набора любых текстов, так что можно будет проверить себя и прогресс обучения.

Уважаемый Chega, для получения кода регистрации сообщите, пожалуйста, приватом данные для регистрации на адрес админа форума - имя и фамилию.

Можно указать данные Вашего друга или подруги для подарка, как Вы хотели.

Желаю всем успехов.

С уважением,

разработчик Typing Reflex

Васеленко Сергей.

Ну вот и определились. Поздравляю !

Chega, Вы можете отправить имя и фамилию, на которую будет произведена регистрация программы, непосредственно Reflex.

Думаю, что так будет проще - не будет лишнего звена в виде меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...