djon70 Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Подскажите, пожалуйста, у меня опять какое то странное сообщение выскакивает, когда в интернете. Достало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Во-первых, для начала я бы снес с машины Microsoft MSN Messenger. К едрене фене. А дальше похоже решение проблемы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Заинтересовался... Как решить вроде ясно, а суть самой траблы не пойму. Со своим скудным познанием технического англицкого... :) типа мессенджер конфликтует с NetBios что ли? ПС: Джон, ключик дома, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Такие темы уже были, вотодна из них, надо отключить службу сообщений, а месенджером я иногда пользуюсь, что бы поболтать с друзьями, и ни каких неудобств я от него не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Спасибо за информацию, а то я думал, блин, опять вирус какой то. ;) Voron Жаль что там всё на английском, даже если Сократ и переведёт я всё равно мало что пойму в таком переводе. Я так понял, проще всего отключить эту службу сообщений и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти