drZorg Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Подскажите , какой прогой можно провереть хард на наличие БЭДов Зарание спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 (изменено) Norton Disk Doctor (старые версии хорошо проверяли), scandisk (из ДОСа и, кажется, не проверяет NTFS) Проверка средствами Windows: Мой компьютер Выбираешь нужный локальный диск Файл / Свойства Сервис Проверка тома на наличие ошибок / Выполнить проверку Проверять и восстанавливать поврежденные сектора (отметить) Запуск Посмотри в Help (Справка и поддержка): Chkdsk Изменено 24 апреля, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 А в win XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Самая лучшая прога на проверку бадов - это Mhdd29. Она не только показывает скоко у тебя бадов но и определяет какие кластеры токо станум бадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 А в win XP? А это и есть в ХР Проверка средствами Windows: Мой компьютер Выбираешь нужный локальный диск Файл / Свойства Сервис Проверка тома на наличие ошибок / Выполнить проверку Проверять и восстанавливать поврежденные сектора (отметить) ЗапускПосмотри в Help (Справка и поддержка): Chkdsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 (изменено) Crazy-Cat Решил воспользоватся mhdd29 т,к многие её хвалят ! Но не понел одной вещи как хард протестить на беды ? Я вписал в командную строку makebad но прога не что толком не показала (! Может я зделал чтото не так ? (документации на прогу ненашол ) Изменено 25 апреля, 2004 пользователем drZorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 (изменено) drZorg Здесь я давал ссылку на небольшое описание работы с MHDD. Изменено 25 апреля, 2004 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Old Man Прога Харда не видит ! Баракуда 7200об/мин 120 гБ(2 раздела Ntfs) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти