Artur88 Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 И при этом выдает сообщение с ошибкой Помогите это как-нибудь исправить, а то я устал уже каждые пять мин кома перезагружать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Ну ты меня удивил... Это ж MSBlast... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chika Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Это вирус мсбласт у тебя какая винда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chika Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Kuzmich Ты нге знаешь где можно скачать патч на ХР от мсбласта? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Тебе сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chika Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Кузьмич Спасибо тебе большое! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chika Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Кузьмич а в чем разница м/у русской и английской версии? Или в зависимости от того какая винда(русская или английская)стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Естественно, зависит от винды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 (изменено) Artur88 Я, честно говоря, вообще не врубился, зачем ты эту тему создал, вроде не первое апреля? Ты же модератор раздела "Вирусы и борьба с ними" на софтфоруме. Изменено 24 апреля, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 MSBlast - однозначно. Я тоже когда-то переболел этим. Были точно такие завершения работы системы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 (изменено) Блин. Всё уже понятно - MsBlast/Lovesan. Хва тут флудить. Лучше бы ссылку на заплатки утилиту нормально дали бы: http://www.softodrom.ru/win/p4011.shtml - заплатка http://www.softodrom.ru/win/p19.shtml - Kaspersky Worm Removal Tool 10.1.0.4 Premium Ты же модератор раздела "Вирусы и борьба с ними" на софтфоруме. Меня это тоже удивило мягко сказать... :( Изменено 24 апреля, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Vip-vano я просто никогда сам с этим вирусом не сталкивался; хотя антивирусом я проверку одну делал, он у меня ничего не нашел; уже сказали что это, пойду заплатки скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения