Bogdan_K Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Раньше у меня стояла на компе Win98.Все работало и интернет был отличным.(dial-up).Но пришло время и я оформатировав диск установил Windows XP Professional сразу после этого резко ухудшилась загрузка сайтов ссылки стают нерабочими и только после нажатия несколько раз на кнопку обновить в браузере сайт загружается.(MyIE2).Хотя скорость закачки файлов Download Masterom нормальная.В Windows 98 я играл в игру казаки по интернету сейчас же я только два раза заходил на сервер на сервер зайти невозможно.Это у меня уже 2 недели.В чем может быть проблема и что можна сделать?Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Попробуй поменять провайдера! И еще сделай следующее: Для начала выполни команду gpedit.msc. Затем в окне «Групповая политика» нужно выбрать раздел «Конфигурация компьютера» и следовать по пути «Административные шаблоны -> Сеть -» Диспетчер пакетов QoS». Здесь в правом окне следует два раза щелкнуть мышью по пункту «Ограничить резервируемую пропускную способность». В открывшемся окне свойств нужно отметить пункт «Включен» и указать значение лимита канала — 0%. После этого в свойствах всех сетевых подключений на закладке «Сеть» необходимо будет установить протокол «Планировщик пакетов QoS». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти