Voron Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Начинающие программисты, те, кто ее искал и не нашел, меня поймут :D Наконец-то! Я в соседнем топике уже дал линк на книгу, но мне неймется. Правда, как шило в заднице, спешу поделиться радостью :DРади такого случая решил даже топик нарисовать и еще раз дать прямой линк на бессмертное произведение Никлауса Вирта. Обьем 15 метров. Формат *.pdf Качаем здесь PS Есть, кстати, прямой линк на книгу Вирта "Алгоритмы и структуры данных", но я его не даю, потому что магазины ей завалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Обьем 15 метров 15 метров да, я с моей скоростью 53.2 К/с буду качать часа два :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 (изменено) X-bizit А как же тяга к знаниям? ;) ;) У меня тоже диалап 49 Кбит/с и я уже четвертые сутки тяну нужные мне книжки в *.chm. Утянул мегабайт 60 уже... В одной особо вредной книженции за четыре дня из восьми мегабайт скачал только два пока(все зеркала в диком дауне), но вытяну все равно:). Нашел тут местечко на http://en.fixdown.com, там в чудном разделе "ebooks" много книг на английском с amazon.com (которые платные, по 40-50 уе). У китайцев бесплатно :). Но в час по чайной ложке, потом перерыв на три часа, потом опять чайную ложку... Изменено 16 мая, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Везет вам, а меня так диалап на 46,6, вообще-то. Но тоже не жужжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Блин, у меня тоже 46.6, но я не жалуюсь. Напротив, дни напролёт качаю свежий музон :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения