Vadimman Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Ну хоть убейся! :D не пойму что такое-недавно в photoshop поизошла такая фигня-цвет кисти,надписей стал серым :D как его не меняешь(даже если применить стандартные стили)ему все пофигу! :D что самое интересное-если я открываю какой-нибудь документ-то все нормально,создаю новый и усе-все мои поползновения по изменению цвета просто игнорируются(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Переустанови... P.S. 1) Называй нормально тему... 2) Задолбали уже такую подпись ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Vadimman Сегодня снёс Photoshop и поставил Corel Draw, с ним намного приятнее работать. P.S. Хотябы смени муравьеда на другую картинку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 unreal Сегодня снёс Photoshop и поставил Corel Draw, с ним намного приятнее работать. Ну тебя :lol: Это же разные программы. Что значит приятнее? ) Это оффтопное сообщения написал aTeos - 26.04.2004 - 11:11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Vadimman Image->Mode->RGB Color Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Vadimman Может у тебя по умолчанию стоит цветовая схема grayscale??? unreal Сегодня снёс Photoshop и поставил Corel Draw, с ним намного приятнее работать. :lol: :lol: :lol: Поставь Автокад, он еще приятнее Корела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimman Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Kuzmich 2) Задолбали уже такую подпись ставить... эй! спокойней! счас поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimman Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Image->Mode->RGB Color Ура!!! -помогло спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 (изменено) aTeos Ну тебя Это же разные программы. Что значит приятнее? ) Я понимаю, что Photoshop, это расстровая графика, а Corel Draw-векторная, но в результате я получаю какую нибудь картинку, сохранённую в JPEG. У корела больше возможностей, можно сделать более изящную картинку. Это моё мнение, каждому нравится своё. :) Можно я продемонстрирую? Вот, Это сделано в Corel Draw, может не очень прфессионально. Изменено 27 апреля, 2004 пользователем unreal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 unreal Ещёб от тени на лицах избавится,и тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 unreal Честно говоря картинка меня не удивила ничем, фон размыт и невидно надписи, тень на лицах. Насет Photoshop и Corel - это две разные программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Картинка уменьшена и неудачно, на самом деле нет теней и размытости, вообще я чувствую наоффтопил здесь и удалять не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 unreal, да ничего ты тут не на оффтопил :) Vadimman узнал, что хотел, так что топик в твоем распоряжении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 aTeos Спасибо :) Мне правда неудобно Я понял, что Photoshop и Corel Draw совсем разные программы, прошу сильно не критиковать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти