dartman Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Хочу сам собрать ХАБ на 100 мбит. Кто может помочь со схемой? Вариант с покупкой готового не предлагать - герои не ищут лёгких путей. Нужно как минимум на 4 порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 герои не ищут лёгких путей. - сильно сказано :D :D :D :P Видел в инете схему пассивного хаба на транзисторах, но там, по-моему только на 10 Мбит. Если устроит, поищу точную ссылку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 на 10 у меня есть нормальный, на 8 портов. нужно на 100 мбит, хотя бы на 4 порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 dartman Извени может не в тему, но может взять на время у каво-нит хаб 100 перерисовать или переснять схему и если нет оригенальных деталей заменить на аналоги. Как такое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 dartman Вот нашёл. И не только хабов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 MaSteR Спасибо огромное! Отличный сайт. Сейчас буду изучать. Жаль, репутация не работает, хотел тебе плюс кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 A bez huba mojno podkliuciti 3 compa v seti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Shturm Можно, только для этого нужна ещё одна сетевуха, и настроить роутинг на компе. PS 1. Юзай поиск это уже было. 2. Ты задал вопрос не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 kak mne ato delti. ya doljen umeti 2 setbyx prota v moem kompa. I potom chto mne delat ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения