GeoD Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 (изменено) После полной переустановки Windows XP, как и следовало ожидать, пропала адресная книга и письма в Outlook Express. Можно ли как то восстановить их? Они, как я понял, были в папке c:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Identities\{мой_identity}\Microsoft\Outlook Express\ , но создано новое имя administrator'a и простое копирование в соответствующую новую папку не помогает. Письма все равно не видны. Изменено 26 апреля, 2004 пользователем GeoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Это ваши дети так пошутили? "Детский голос из-за компьютера: - Папа, папа!!! А что значит "Format C: completed" ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Если все старые *.dbx(файлы сообщений) и *.wab(файл адресной книги) сохранились, то в OE меню Файл - пункт Импорт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Father Это ваши дети так пошутили? К счастью, нет. Premium Если все старые *.dbx(файлы сообщений) и *.wab(файл адресной книги) сохранились, то в OE меню Файл - пункт Импорт . Спасибо, все получилось. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeneon Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 После полной переустановки Windows XP, как и следовало ожидать, пропала адресная книга и письма в Outlook Express.Можно ли как то восстановить их? Они, как я понял, были в папке c:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Identities\{мой_identity}\Microsoft\Outlook Express\ , но создано новое имя administrator'a и простое копирование в соответствующую новую папку не помогает. Письма все равно не видны. Бросай ты это фуфло, ставь русский Bat и делай hrpthdye. копию. Сама программа удобна и практична, а глюков хватает и от ОС, а ты ещё связываешься с др. продуктами от Гейтца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 greeneon И ведь много ж вас таких... Умников... :) Его спрашивают "Как?", а он крут, оказывается, и ничего кроме как "Бросить это фуфло" предложить не может... Пардон за флейм... Если г-ну greeneon'ну захочется продолжить дискуссию, добро пожаловать в PM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeneon Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Активно пользуюсь инэтом года 2-2,5, и сразу же завёл мыло. Сначала у меня были неудачные попыткинастроить подукт от Гейтса, но он увенчался неудачей, как говорится в нём нет интуитивно понятного интерфейса ( потом я его всё-таки настроил). Я поставил себе Marlin? Если не знаете, то могу сказать, что это до ужаса простая прога, но в этом и заключается еёпростота. Затем я себе поставил The Bat!. И я понял почему её так все расхваливают. В ней всё предельно просто и в то же время она функционально насыщина. И я не знаю чела который бы сказал однозначно что Outlook лучше The bat, но то, что второй удобнее, проще, менее глючный ( вообще нет глюков), а по возможностям не уступает--------- это факт. p.s. но а за то , что я так набросился, я извеняюсь (но в принципе я ведь прав ... или нет???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А где еще могут быть эти *.dbx файлы? А то у меня в папке Documents and Settings нет ни папки Outlook Express, ни файлов *.dbx, хотя я после переустановки создал учетную запись, отличную от той, что была раньше, следовательно ничего замениться не должно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Все... нашел... помощь больше не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 greeneon: но в принципе я ведь прав ... или нет???Я считаю, не прав. Во-первых, в отношении несоблюдения правил форума. Цитирую правила: На форуме запрещено: 3. Давать советы типа "Выкинь свою прогу, поставь другую, потому что рулез". Во-вторых, в отношении замены Outlook Express. Согласен, что у The Bat больше возможностей. Но зачем человеку ставить другую программу, если его устраивает эта? Вопрос легко решался средствами Outlook Express. Я тоже дома пользуюсь им, потому что мне большего не надо, а он уже установлен изначально. И за все время пользования им ни одной проблемы с ним у меня не было. Так зачем мне переходить на другую программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima G. Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 ...менее глючный ( вообще нет глюков), а по возможностям не уступает--------- это факт. 74976[/snapback] Сообщите пару глюков программы Outlook Express, а еще лучше продвинутой версии - Microsoft Outlook. А то, может, я чего не знаю. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 greeneon: Я считаю, не прав. Во-первых, в отношении несоблюдения правил форума. Цитирую правила: Во-вторых, в отношении замены Outlook Express. Согласен, что у The Bat больше возможностей. Но зачем человеку ставить другую программу, если его устраивает эта? Вопрос легко решался средствами Outlook Express. Я тоже дома пользуюсь им, потому что мне большего не надо, а он уже установлен изначально. И за все время пользования им ни одной проблемы с ним у меня не было. Так зачем мне переходить на другую программу?177631[/snapback] Могу добавить и в-третьих: пользуясь Outlook E/ привыкаешь к продукту и потом легче переходишь на Мшскщыщае Outlook, у которого огромная куча возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Здорова Dima G.: Сообщите пару глюков программы Outlook Express При большом количестве писем - СВАЛИВАЕТСЯ!! Нужно чистить ! Плох для АРХИВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 veiK: Оффтопик разивается, но не могу не спросить: У меня уже скопилось огромное количество писем, и Outlook Express их грузит уже с трудом - можно ли будет в дальнейшем импортировать письма из OE в The bat!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima G. Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 veiK: Оффтопик разивается, но не могу не спросить: У меня уже скопилось огромное количество писем, и Outlook Express их грузит уже с трудом - можно ли будет в дальнейшем импортировать письма из OE в The bat!?177894[/snapback] Я Вам посоветую, чтоб письма грузились быстро, сделайте сжатие папок. После этого все шустро заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти