Hlad Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Я неоднократно стакивался с ситуацией когда при замене видяхи монитор резко терял в яркости. Один раз я менял себе (давно уже) PCIную карточку на ЖиФорс2. полгода назад провел другу замену жифорса2 на жифорсФХ5200. И совсем недавно с такой проблемой обратился один студент. Симптомы одни: монитор "тухнет настолько", что не помогает ни выкрученая по максимуму яркость, а поднятие яркости через управление цветом приводит к тому что яркость становится слишком сильной и режет глаза. Какие возможны меры предосторожности которые помогут избежать этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Наверное старые дрова надо вычищать как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Поясняю ещё раз - дрова непричем - здесь хоть ОСь переустанавливай. Монитор даёт одинаково тёмную картинку на разных компьютерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Так может монитор умирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Hlad У меня ситуация аналогичная. Единственное, чем удалось довести яркость до приемлемого уровня: снизить частоту кадров до 75 Гц и перейти на разрешение 800х600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Так может монитор умирает? Три монитора при идентичных обстоятельствах? Ну да может умирает - сердечко не выдерживает раставания с любимой видяшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 я тожа поменял дрова к видяхе,и при запуске та же трабла,ну так-то ничо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения