Dear Friend Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Есть микрофон, хочу крикнуть пару ласковых в колонки пользователя на другой рабочей станции. Может существует в природе софтинка для реализации такой штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Old Man Напомни-ка мне, когда это я хотел вирусы рассылать??? Ничего не путаешь? По теме есть советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 (изменено) Dear Friend Извини, в самом деле перепутал :) . А по теме, то вот, что я откопал на Softodrome: http://www.softodrom.ru/win/p4013.shtml Поищи сам там же, может еще что есть. PS Еще раз сорри :) . Изменено 27 апреля, 2004 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Old Man Ага, вот это практически то, что нужно. Благодарю. Единственное, удаленное управление здесь абсолютно лишнее, имхо. Радует, что его хоть отключить можно. Извини, в самом деле перепутал Да ладно, с кем не бывает :) Главное следы вовремя замести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти