Chega Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 собственно сабж. только не купермайновский, сейчас примерно скажу какие требования должны быть: *возможность присваивать модераторство *регистрация всех разрешена, но графическое изображение могут выложить только определенные личности *оставление комментариев *удобство купермайновского движка для этих функций подошел бы и купермайновский движок, но его перелопачивать долго. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 вот про что я имел ввиду под купермайновским движком - http://coppermine.sf.net/ что никто не знает ничего другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Chega Выбирай. Мне, например, очень нравится 4images v1.7 - вот она в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Chega Если понравился 4images - могу скинуть руссификатор (перевод 99%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stay Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 ptah please скинь мне тоже русификатор к 4images. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 ptah да не, не надо. Но всеравно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 stay Держи руссификатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ребят, не подскажете как осуществляется генерация превью в фотогалерее 4images? В админке просит установить специальные скрипты: ImageMagick и еще несколько. ImageMagick я залил на сервер, но как устанавливается не пойму. Помогите пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти