Гость DeadAnarchist Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Почему когда я создаю тему и мне на нее отвечают, мне на почту не приходит уведомление? Какую настройку надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Внизу есть ссылка - пописаться на тему! Вот на неё нажми и дольше действуй по указаниям! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Нихоцца создавать новую тему, но, нельзя ли подвести часы на сервере форума... :D Сразу оговорюсь вопрос не праздный, кавардак с почтой получается... :D Уже несколько минут - это мнооого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 пописаться на тему! Да.. , и если ещё ударение на и B) :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 А часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Выстави свой часовой пояс в Профиле, а часы сервера тут ни при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 Kuzyma Да. я тоже поставил часовой полюс, а глюк остался. Там есть ещё пункт "неправильное время" или что-то вроде того. Как раз для таких случаев. После него всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 WildCat dartman Часовой пояс я, конечно же, сразу выставил, но где Уже несколько минут,выставлять??, а конкретно на 5мин 15сек часы сервера "бегут"... Мож я что-то не понимаю..., первый раз с таким сталкиваюсь... сам ежедневно по time.windows.com синхронизируюсь... (ну... и по звёздам... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти