OFF** Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 У меня такая ситуация: Имеется материнская плата с одним внешним COM портом (+ COM2 Connector располагается непосредственно на материнке(что с ним делать не знаю)) К com порту подсоединен data кабель с телефоном (me45i) Порт Com1 не работает с многими программами патчерами и флешерами, только одна прога работает на скорости не выше 57600. Из-за этого возникают проблемы при перепрошивке и заливке патчей. Какое возможно решение ситуации ??? (если бы был Com2 я думаю проблемы небыло бы) P.S. data-кабель, телефон и soft тестировались на других машинах, проблем не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpki Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Есть дрова под COM-порты (серьёзно!) или прошивки, может они помогут решить проблему. Попробую найти где видел и сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Зайди на SiemensClub там есть дрова на COM порт. С ними у меня скорость увеличилась до 115200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения