HiltonXP Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Здрассти Форумчане!!! Такая вот проблема: пытался обновить Каспера, а он пишет что обновление не требуется, хотя последнее обновление у меня с февраля!!!!!! В чём дело, может подскажете!!!! Заранее большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Сколько вирусных записей в базах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Kuzmich 83 978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 (изменено) HiltonXP Мало, у меня на данный момент 87793, только что обновился. Один из вариантов, это закончился срок действия лицензии, т.е. лицензионного ключа. Посмотри на вкладке О программе срок действия лицензии. Изменено 28 апреля, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 C ключом посодействую, если надо... Ты бы версию обновил и мой совет-5.0.121... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 C ключом посодействую, если надо... Ты бы версию обновил и мой совет-5.0.121... Или хотя бы 4.5, больно уж 4.0 тормозная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Trefun Ключик у меня до 2007 года!!!! Kuzmich sar_64 Очень уж я привык к этой версии, к тому же версия 4.5 слишком глючно у меня обновалялась, а с 4.0 никогда проблем не было!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Kuzmich Кинь пожалуйста ссылку на эту версию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 (изменено) Kuzmich Кинь пожалуйста ссылку на эту версию! Вот топик: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=9521&hl= Изменено 29 апреля, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Всем спасибо!!!!!! Скачал 5-ю версию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 (изменено) Kuzmich C ключом посодействую, если надо... Будь добр, кинь ключик сюда ! Заранее благодарен! PS: HiltonXP Извени, что влез в твою тему, но уж очень рабочий ключик надо! Изменено 29 апреля, 2004 пользователем Mythos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти