greeneon Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Многие из вас знаю, что если в окошке "Выполнить" набрать "sfc.exe /scannow", то XP начнёт проверку на предмет нехватки и повреждения системных файлов. Так вот, у сейчас стоит 3-ий посчёту дистрибутив: 1.XP pro корпаративный ( не требует регистрации), англ. софициальным пакетом руссификации. 2.XP pro с интегрированным sp1, русский 3.XP pro (просто pro, без всего) русский И везде, на каждой винде , не хватает файлов, а главное после того как он попросит вставить CD, что бы исправить это дерьмо, XP пишет что CD вовсе не тот с которого проводилась установка. Одно радует что работе винды это вроде не вредит. Вопрос: что это такое и как с этим можно бороться??????????????????? <_< <_< <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Скорее всего, это не то, что ты думаешь. Все файлы в порядке, а sfc при первой проверке всегда требует диск с дистрибутивом, чтобы создать так называемый кэш файлов, из которого потом она и будет их брать. Хранится этот самый кэш в папке C:\\Windows\\System32\\dllcache. Его размер ограничен по умолчанию 400Мб, но его можно изменить, дав команду sfc /cachesize=<число>. <число> - размер в мегабайтах. Можно и ноль прописать. А почему WinXP говорит, что сидюк не тот, не знаю. У меня такой проблемы не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 У меня было то же самое, и вот что я заметила. Команда sfc проходит только с дисками, которые, являются точной копией лицензионных. На них не должно быть ничего лишнего и сохранена структура. Может быть, это связанно с тем, что где ни будь в настройках прописан жесткий путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeneon Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Может быть. Я сделал "sfc /cachesize=<0>".Сообщений стало меньше. А что это: "Файлы, нужные для правильной работы Windows, были заменены неизвестными версиями. Для обеспечения стабильной работы системы Windows необходимо восстановить оригинальные версии этих файлов. Теперь вставьте Windows XP Professional CD-ROM."? Такие выскакивают два раза.Может ли это быть после того как я его крэкнул? Если правда в процессе крэка заменяются какието файлы? p.s. восстановить их я не пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Упс... Ты немного не понял. Команда вводится так: sfc /cachesize=0, без угловых скобочек. Скобки означают, что их содержимое заменяется на что-либо, а сами скобки не вводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeneon Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 И что теперь делать?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeneon Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 хе-хе , прикольно, лопухнулся :lol: <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 greeneon И что теперь делать?????????????????? Что хочешь :) Твою команду система просто не приняла, ничего страшного не произошло. Если правда в процессе крэка заменяются какието файлы? Смотря чем крякал. Reset 5 файлы не заменяет, но есть кряки, которые это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти