jcsuper Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Ребята, кто знает про админскую шару типа в комматв promt записать \\Comp_name\d$ и попадешь на нерасшаренные диски userов. Но это все что я знаю, а где достать инфу по этому поводу, и вообще любые другие команды, облегчающие жизнь админу? Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 jcsuper Это не админская а лаймерская шара. Чтобы её юзать необходимо знать логин и пароль администратора. Эту шару все более менее грамотные люди зыкрывают при первои же запуске. а где достать инфу по этому поводу, и вообще любые другие команды, облегчающие жизнь админу? Читай маны по винде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Так я и есть админ, и закрыть без меня ее не смогут. :) А инфа нужна, и в манах по винде ничего не написано, может кто знает сайт с подобной инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Администрирование-Управление компьютером-Действие-Подключиться к другому компьютеру, далее работаем с пользователями, папками, форматируем диски... (этого я не говорил :) Редактор реестра-Подключить сетевой реестр.... что такое я не знаю, но если там нажать delete компутер иногда ломается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Спасибо за ценные :) советы, но этого мало. Я еще хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти