Чайник Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Подскажите бестолковому, где взять программу, которая работает в XP (FAT32) и не дает возможности открыть помеченные папки, удалить их и переместить (и все что в них находится, в смысле вложенные папки и файлы), при этом не шифруя их. Для примера, есть прога "Ширма2.0", но она не работает в ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Folder Guard вроде бы то, что тебе нужно, где забирать в инете, не знаю. Можеш у меня на винте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Посмотри тут, там этого добра IMHO много. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Если система на FAT32, то никакая ширма не поможет, из-под ДОСа с загрузочной дискеты твои фалы можно убить/поменять/и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайник Опубликовано 11 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 Скачал Folder Guard, буду пробовать. А насчет DOC, мне такая и нужна, чтобы домашние нелезли куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайник Опубликовано 20 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 Эта программа (folder guard) творит ужасные вещи, еще и на русский не переводится, а в английском я не силен. УВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 20 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 Перелазь в NTFS, с ней такие вопросы решать намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 20 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 Есть еще рульная прога HideFolders XP. Но раз у тебя с английским не очень, может ты попроще поступишь - создай где нить в укромном месте, Program Files или Windows\Web например папку и в ней сделай ярлыки к тем файлам, которые не хочешь афишировать(ну чтоб самому доступ иметь). А на самой папке с этими файлами правой кнопкой мыши-Свойства-поставь галочку "скрытый", нажми "применить", XP спросит, применить атрибуты к вложенным папкам и файлам? - Нет, только к этой папке. Ну и в панели управления в Свойствах папки-Вид укажи "не показывать скрытые файлы и папки". Детский лепет, конечно, но если домашние не очень в компьютерах волокут, то потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайник Опубликовано 25 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 Установил HideFolders XP с серийником и русификатором, работает просто и надежно! Спасибо всем. Тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти