UserHelp.ru Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 По большому счёту оценка не нужна. Нужны мнения... Какие разделы, темы можно добавить на сайт? http://www.UserHelp.ru Ну кто хочет - может и оценить по 5-ти бальной шкале :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Скажи ка мне, почему логотипчик у тебя в одной цветовой гамме, кнопочки в другой, рамочка в третьей....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 А мне всё понравилось. :D Кроме размещения баннера. :D IMHO - 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Мда... Цветовая гамма оставляет желать лучшего. А в чем цены? В тугриках? В евро? Оценка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Я считаю можно добавить раздел с наиболее используемыми прогами. Кстати форум не работает. Оценка 4- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserHelp.ru Опубликовано 9 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Asakra, ммм... а что чёрно-белый сайт должен быть? Или весь одного цвета? Awarus, какого именно? Мастак? WildCat, в долларах. DIKAR™, да... можно... только трафик будет жрать. Быстрее приехать и установить. На то он и сервис. Да, форум пока не работает! Пробл. с правами на файлы. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Awarus, какого именно? Мастак? Угу. Там где он у тебя размещён, нужно простанство оставить IMHO так... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Asakra, ммм... а что чёрно-белый сайт должен быть? Или весь одного цвета? Нет, но гармония нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserHelp.ru Опубликовано 9 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Asakra, а какие бы Вы цвета сделали? Awarus, убрать не могу, они мне хостинг делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserHelp.ru Опубликовано 9 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 А как Вам краткий словарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserHelp.ru Опубликовано 9 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 и вообще главное - это качество услуг, а не сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 и вообще главное - это качество услуг, а не сайт. Нескажи! Первое впечатление о конторе делет сайт, будет ли юзверь ушастый обращаться в фирму с совершенно дебильным дизигном сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Мне сайт понравился :D Оценка: 5- Одно лажа, к кнопкам подбери другой цвет, а то поверь, зеленый не очень смотриться.... Или придумай что-нибудь другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Дизайн почти отличный, но кнопки лучше сделать в одной цветовой гамме с логотипом! Вообще всё очень аккуратно, красиво и сдержанно. Без ненужных наворотов и пр. Короче молодец! Исправь цвета кнопок и всё будет ok!!! UserHelp.ru Не ты ли мне СПАМ слал?! Я ещё очень матно ответил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserHelp.ru Опубликовано 12 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Asder, ммм... СПАМ? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserHelp.ru Опубликовано 12 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Кстати, ещё один сайт есть, но покруче: www.domino.userhelp.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 UserHelp.ru Помоему я это уже писал, но про принцип домино - фуууу... поищи - я уже выразил своё мнение тут в форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserHelp.ru Опубликовано 26 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 Asder, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Rivera Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 неплохой сайтик :D критика правдива насчет гаммы цветов.. ты в чем его делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти