plastilin Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 В общем-то недавно Yuri писал о такой же проблеме, но мне ничего не помогло. :D Может есть новые идеи? Могу еще сказать: выдается сообщение 5.7.1 policy rejection on the target adress "***@***.ru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 plastilin а где ящик находится,у меня на tut.by никаких проблем :D дело как мне кажется не в Мыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 9 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Везде пробовал: и на Yandex, и на Rambler - никакого результата :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Хм... А может стоит попробовать другую версию программы попробовать? У тебя какая? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 9 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Да вроде версия то нормальная - 1.62r. С софтодрома скачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 plastilin Провайдер разрешает использовать чужие smtp сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 plastilin А какой у тебя антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 9 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 У меня DrWeb 4.29c и в The Bat! установлен DrWeb for the Bat! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 plastilin А этот "DrWeb for the Bat" входящую, исходящую почту сканирует? если да, то проблема в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 9 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Нет, не получилось... Удалил "DrWeb for the Bat" - та же ошибка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 plastilin Ну, тоды не знаю :D Проверьо еще раз правильно ли порты, серванты написал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 а firewall какой стаит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 9 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 встроеный в XP, наверное... Я больше никакой не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Блин, да методом тыка это всё решается. Поставь пару других мыльниц и настрой на тот же ящик. Если проблема исчезнет - трабл с Мышью, если нет - звони провайдеру на суппорт, пускай они парятся, им за это деньги платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwns Опубликовано 27 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 В общем-то недавно Yuri писал о такой же проблеме, но мне ничего не помогло. Может есть новые идеи?Могу еще сказать: выдается сообщение 5.7.1 policy rejection on the target adress "***@***.ru" Для программ Outlook или Outlook Express в карточке аккаунта (Internet Accounts) в разделе серверы (Servers) надо включить параметр: «Проверка подлинности пользователя» (My server requires a authentication). Настраивать его не требуется, достаточно всего лишь поставить галочку в Настройках (Settings) «Исходящего почтового сервера» (Outgoing mail server) на параметр «Как на сервер входящей почты» (Use same settings as my incoming mail server). Для программы The Bat! нужно установить в настройках «Ящик → Свойства почтового ящика → транспорт → отправка почты → аутентификация → аутентификация SMTP RFC2554». Должно помочь! В общем-то недавно Yuri писал о такой же проблеме, но мне ничего не помогло. :) Может есть новые идеи? Могу еще сказать: выдается сообщение 5.7.1 policy rejection on the target adress "***@***.ru" Для программ Outlook или Outlook Express в карточке аккаунта (Internet Accounts) в разделе серверы (Servers) надо включить параметр: «Проверка подлинности пользователя» (My server requires a authentication). Настраивать его не требуется, достаточно всего лишь поставить галочку в Настройках (Settings) «Исходящего почтового сервера» (Outgoing mail server) на параметр «Как на сервер входящей почты» (Use same settings as my incoming mail server). Для программы The Bat! нужно установить в настройках «Ящик → Свойства почтового ящика → транспорт → отправка почты → аутентификация → аутентификация SMTP RFC2554». Должно помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwns Опубликовано 27 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 Если при правильных настройках почты постоянно возникает подобная ошибка, то проблема может заключаться в настройках вашего провайдера. Некоторые провайдеры запрещают использовать порт 110, поэтому вы не сможете авторизоваться перед отправкой почты. Попробуйте связаться с технической службой провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 27 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 kwns 110 порт - это POP3 - приём почты, а вот 25 порт и правда бывает прикрываюь, но тогда Мышь пишет "Невозможно соеденится с сервером" Проблема вероятнее всего или в кривых настройка, или во всяких антивирях и фейрволах или провайдер виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 29 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 Судя по сообщению " policy rejection on the target adress", мне кажеться, что кто-то поставил такую настройку, как "Безопасное подтверждение пароля" или что-то вроде, обычно сервера не поддерживают эту функцию и поэто просто выдают ошибку. Так что надо отключить эти "безопасности" и смело коннектится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти