Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

The Bat! не отправляет почту

Рекомендуемые сообщения

В общем-то недавно Yuri писал о такой же проблеме, но мне ничего не помогло. :D Может есть новые идеи?

Могу еще сказать: выдается сообщение

5.7.1 policy rejection on the target adress "***@***.ru"

Блин, да методом тыка это всё решается.

Поставь пару других мыльниц и настрой на тот же ящик.

Если проблема исчезнет - трабл с Мышью, если нет - звони провайдеру на суппорт, пускай они парятся, им за это деньги платят.

• 3 недели спустя...
В общем-то недавно Yuri писал о такой же проблеме, но мне ничего не помогло.  :blink:  Может есть новые идеи?

Для программ Outlook или Outlook Express в карточке аккаунта (Internet Accounts) в разделе серверы (Servers) надо включить параметр: «Проверка подлинности пользователя» (My server requires a authentication). Настраивать его не требуется, достаточно всего лишь поставить галочку в Настройках (Settings) «Исходящего почтового сервера» (Outgoing mail server) на параметр «Как на сервер входящей почты» (Use same settings as my incoming mail server).

Для программы The Bat! нужно установить в настройках «Ящик → Свойства почтового ящика → транспорт → отправка почты → аутентификация → аутентификация SMTP RFC2554».

Должно помочь!

В общем-то недавно Yuri писал о такой же проблеме, но мне ничего не помогло. :) Может есть новые идеи?

Для программ Outlook или Outlook Express в карточке аккаунта (Internet Accounts) в разделе серверы (Servers) надо включить параметр: «Проверка подлинности пользователя» (My server requires a authentication). Настраивать его не требуется, достаточно всего лишь поставить галочку в Настройках (Settings) «Исходящего почтового сервера» (Outgoing mail server) на параметр «Как на сервер входящей почты» (Use same settings as my incoming mail server).

Для программы The Bat! нужно установить в настройках «Ящик → Свойства почтового ящика → транспорт → отправка почты → аутентификация → аутентификация SMTP RFC2554».

Должно помочь!

Если при правильных настройках почты постоянно возникает подобная ошибка, то проблема может заключаться в настройках вашего провайдера. Некоторые провайдеры запрещают использовать порт 110, поэтому вы не сможете авторизоваться перед отправкой почты. Попробуйте связаться с технической службой провайдера.

kwns

110 порт - это POP3 - приём почты, а вот 25 порт и правда бывает прикрываюь, но тогда Мышь пишет "Невозможно соеденится с сервером"

Проблема вероятнее всего или в кривых настройка, или во всяких антивирях и фейрволах или провайдер виноват!

Судя по сообщению " policy rejection on the target adress", мне кажеться, что кто-то поставил такую настройку, как "Безопасное подтверждение пароля" или что-то вроде, обычно сервера не поддерживают эту функцию и поэто просто выдают ошибку. Так что надо отключить эти "безопасности" и смело коннектится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...