Дмитрий Опубликовано 13 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2003 Если кто-то проходил ету игру, подскажите как открыть сейф где лежат якобы патроны ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 13 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2003 1 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2003 Momus Спасибочки.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 13 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2003 Дмитрий Пжалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2003 Momus Не мог понять ,а оказывается всё очень просто. Поставил английскую версию этой игры и всё пошло :P В русской версии отсутствуют все написанные цифры на каких либо бумажках :) Огромное (спасибо)нашим переводчикам... ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2003 Momus Насколько я понял это твой сын ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 15 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2003 Дмитрий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 Momus ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowboardistka Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 супер игрушка! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Кстати этот сейф было необязательно открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 А так игруха супер. Согласен с Snowboardistka . Я её прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowboardistka Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 а я ещё нет :( мне ещё дооолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowboardistka Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 а чем закончится? он свою жену найдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти